Caso V350 Vakuumierer – Er weiß zu überzeugen!!
Caso VC 350 überzeugt mit satten 92,3% in unabhängigen Testberichten!!!
WICHTIG!! Experte zeigt dir wie du den Caso Vc350 maximal Effektiv für dich nutzt. Nach diesem Video wirst du die starken Vorteile sofort für dich nutzen wollen!!
So profitierst DU vom Caso Vakuumiergerät:
Diese Vorteile bietet dir der Caso Vc350:
- Vakuumieren trockener, feuchter und druckempfindlicher Lebensmittel
- Vakuumieren von Flüssigkeiten (Zubehör notwendig)
- Schnelles und effektives Arbeiten
- Vakuumbehälter geeignet
- Sicheres verschließen
- Einfache Bedienung
- Lebensmittel bis zu 8x länger frisch
Diese Vorteile bietet dir das vakuumieren:
- Lebensmittel bis zu 8x länger haltbar
- Verhindert Lebensmittelverschwendung (spart €)
- Kein Gefrierbrand
- Portionieren von bedarfsgerechten Mengen
- Fleisch marinieren (Behälter notwendig)
- Platzsparende Lagerung
- Vitamine, Aromen und Mineralien bleiben erhalten
- Für Sous Vide Kochen geeignet
- Vakuumierte Lebensmittel erzielen höhere Verkaufspreise
Das kannst du alles problemlos vakuumieren!!
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fleisch und Wurst (auch Marinieren möglich)
- Obst und Gemüse
- Brot und Brötchen
- Nüsse und Samen
- Getreide und Hülsenfrüchte
- Beerenfrüchte
- Kuchen und Torten
- Süßigkeiten und Snacks
- Käse und Milcherzeugnisse
- Elektronische Bauteile
- Twist off Gläser, Flaschen, Konserven
- Medikamente
- Edelmetalle
Gewaltige Unterschiede bei der Haltbarkeit – wie viele extra Tage, Monate oder Jahre holst du raus?
Lagerung bei Zimmertemperatur
Nahrungsmittel | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit vakuumiert |
---|---|---|
Brot, Brötchen | 2-3 Tage | 7-8 Tage |
Gebäck, Kekse, Plätzchen | 4-6 Monate | 12 Monate |
Teigwaren, Reis (roh) | 5-6 Monate | 12 Monate |
Tee, Kaffee | 2-3 Monate | 12 Monate |
Wein | 2-3 Tage | 20-25 Tage |
Alkoholfreie Getränke | 7-10 Tage | 20-25 Tage |
⇐wischen⇒
Lagerung im Kühlschrank (-15°C und -18°C)
Nahrungsmittel | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit vakuumiert |
---|---|---|
Geflügel | 2-3 Tage | 6-9 Tage |
Rindfleisch | 3-4 Tage | 30-40 Tage |
Fisch | 1-3 Tage | 4-5 Tage |
Schweinefleisch | 4-7 Tage | 20-28 Tage |
Wild | 2-3 Tage | 30-40 Tage |
Gebratenes Fleisch | 2-3 Tage | 8-12 Tage |
Hartkäse | 15-20 Tage | 40-60 Tage |
Weichkäse | 5-7 Tage | 13-15 Tage |
Gemüse | 5 Tage | 18-20 Tage |
Obst | 3-7 Tage | 8-25 Tage |
Suppen | 2-3 Tage | 8-12 Tage |
⇐wischen⇒
Lagerung in der Tiefkühltruhe (zwischen -15°C und -18°C)
Nahrungsmittel | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit vakuumiert |
---|---|---|
Geflügel | 6 Monate | 24-36 Monate |
Fleisch | 6 Monate | 24-36 Monate |
Hackfleisch | 4 Monate | 12 Monate |
Fisch | 6 Monate | 24-36 Monate |
Obst | 6-12 Monate | 24-36 Monate |
Gemüse | 8-10 Monate | 24-36 Monate |
Backwaren | 6-12 Monate | 24-36 Monate |
⇐wischen⇒
Quelle: La-va.de
Vakuumbeutel für den Caso Vc350 Vakuumierer:
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