CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer – Dein Gewinn Maximierer im Geschäft !!!
WICHTIG!! Experte zeigt dir wie du den Caso Fastvac 500 maximal Effektiv für dich nutzt. Nach diesem Video wirst du die starken Vorteile sofort für dich nutzen wollen!!
So profitierst DU vom Caso Fastvac 500:
Diese Vorteile bietet dir der Caso 500 Fastvac:
- Vakuumieren trockener, feuchter und druckempfindlicher Lebensmittel
- Vakuumieren von Flüssigkeiten (Zubehör notwendig)
- Schnelles und effektives Arbeiten
- Vakuumbehälter geeignet
- Sicheres verschließen
- Einfache Bedienung
- Lebensmittel bis zu 5x länger frisch
Diese Vorteile bietet dir das vakuumieren:
- Lebensmittel bis zu 5x länger haltbar
- Verhindert Lebensmittelverschwendung (spart €)
- Kein Gefrierbrand
- Portionieren von bedarfsgerechten Mengen
- Fleisch marinieren
- Platzsparende Lagerung
- Vitamine, Aromen und Mineralien bleiben erhalten
- Für Sous Vide Kochen geeignet
- Vakuumierte Lebensmittel erzielen höhere Verkaufspreise
Kundenerfahrungen mit dem Caso Fastvac 500 – Was sagen die Kunden dazu?
GEHO (Zufriedener Amazon Kunde)
Sehr gutes Produkt
Zugegeben der Preis ist nicht günstig. Aber das Produkt fühlt sich sehr wertig an. Schon am Gewicht erkennt man ,dass, im Gegensatz zu billigen Vakuumierern weniger Plastik und mehr Metall verbaut sein dürfte, was sich sicher auf die Haltbarkeit auswirken wird. Wir haben uns mit diversen Vakuumierern befasst, auch im praktischen Test. Die meisten haben nicht überzeugt, was Ansaugleistung und Handhabung angeht. Der Caso Fastvac geht da kräftig zur Sache. Schnell sind die Tüten leer gesaugt und automatisch versiegelt.Man kann verschiedene Saugleistungen und Verschweißzeiten einstellen. Auch manuelles vakuumieren ist möglich, so kann man problemlos weiche Produkte , wie Brot oder Obst versiegeln.
Wir verwendern daher das Gerät nicht nur für Gefrierprodukte, sondern auch für übrig gebliebene Speisen, wie Wurst, Käse, Braten Obst ect., die sich so länger im Kühlschrank frisch halten lassen. Ordentliches Werkzeug hat immer seinen Preis, aber die Arbeit gelingt halt besser und schneller.
Noch ein wichtiger Hinweis zu Verarbeitung: Man soll dem Gefriergut genügend Platz lassen, da beim Vakuumieren das Gut zum Gerät hingezogen wird, die Tüten werden ja kleiner, und es sonst sein kann, dass der Zuhaltemechanismus wieder aufgedrückt wird. Wir hatten auch mal Probleme Lammkoteletts einzuschweißen. Die Tüten hielten nicht dicht. Das kam daher, dass die scharfen Knochen die, zwar sehr feste Folie ,zerstachen. Man konnte die Löcher nicht sehen, aber die Tüten zogen wieder Luft, bzw. der Vorgang konnte überhaupt nicht durchgeführt werden. Jetzt „polstern“ wir solche scharfkantigen Sachen mit Küchenkrepp oder ähnlichem und es gibt keinen Ärger mehr.
Fazit: ein super Gerät mit dem zu arbeiten richtig Spaß macht » Jetzt lesen!
Hassü (Zufriedener Amazon Kunde)
Voll zufrieden, danke
Caso ist nicht ohne Grund dafür bekannt, weil sie die besten sind. Man muss dafür ein bisschen in die Tasche greifen, dafür bekommt man eine sehr gute Qualität. Würde ich mir bei Bedarf jederzeit wieder kaufen. » Jetzt lesen!
Pedro (Zufriedener Amazon Kunde)
TOP Teil!!!
hatte bisher das Gerät ca 50mal in Verwendung und es ist wirklich toll … zum Vergleich zu meinem billigen Vorgängerprodukt, kann ich dieses Gerät nur weiterempfehlen. Die Doppelnaht hält das Vakuum wirklich sehr gut!
Von mir aus eine klare Kaufempfehlung!!! » Jetzt lesen!
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Das kannst du alles problemlos vakuumieren!!
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fleisch und Wurst (auch Marinieren möglich)
- Obst und Gemüse
- Brot und Brötchen
- Nüsse und Samen
- Getreide und Hülsenfrüchte
- Beerenfrüchte
- Kuchen und Torten
- Süßigkeiten und Snacks
- Käse und Milcherzeugnisse
- Elektronische Bauteile
- Twist off Gläser, Flaschen, Konserven
- Medikamente
- Edelmetalle
Gewaltige Unterschiede bei der Haltbarkeit – wie viele extra Tage, Monate oder Jahre holst du raus?
Lagerung bei Zimmertemperatur
Nahrungsmittel | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit vakuumiert |
---|---|---|
Brot, Brötchen | 2-3 Tage | 7-8 Tage |
Gebäck, Kekse, Plätzchen | 4-6 Monate | 12 Monate |
Teigwaren, Reis (roh) | 5-6 Monate | 12 Monate |
Tee, Kaffee | 2-3 Monate | 12 Monate |
Wein | 2-3 Tage | 20-25 Tage |
Alkoholfreie Getränke | 7-10 Tage | 20-25 Tage |
⇐wischen⇒
Lagerung im Kühlschrank (-15°C und -18°C)
Nahrungsmittel | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit vakuumiert |
---|---|---|
Geflügel | 2-3 Tage | 6-9 Tage |
Rindfleisch | 3-4 Tage | 30-40 Tage |
Fisch | 1-3 Tage | 4-5 Tage |
Schweinefleisch | 4-7 Tage | 20-28 Tage |
Wild | 2-3 Tage | 30-40 Tage |
Gebratenes Fleisch | 2-3 Tage | 8-12 Tage |
Hartkäse | 15-20 Tage | 40-60 Tage |
Weichkäse | 5-7 Tage | 13-15 Tage |
Gemüse | 5 Tage | 18-20 Tage |
Obst | 3-7 Tage | 8-25 Tage |
Suppen | 2-3 Tage | 8-12 Tage |
Lagerung in der Tiefkühltruhe (zwischen -15°C und -18°C)
Nahrungsmittel | Haltbarkeit nicht vakuumiert | Haltbarkeit vakuumiert |
---|---|---|
Geflügel | 6 Monate | 24-36 Monate |
Fleisch | 6 Monate | 24-36 Monate |
Hackfleisch | 4 Monate | 12 Monate |
Fisch | 6 Monate | 24-36 Monate |
Obst | 6-12 Monate | 24-36 Monate |
Gemüse | 8-10 Monate | 24-36 Monate |
Backwaren | 6-12 Monate | 24-36 Monate |
Quelle: La-va.de
Vakuumbeutel für den Caso Fastvac 500 Vakuumierer:
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