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CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer

Hersteller
Vakuum90 von 100
Schweißnahtdoppelt
Schweißnaht Länge30 cm
aut. Vakuumiervorgang
Schutzfunktion
Sous Vide
Druckregulierung
Vakuumierer im Betrieb

Produkt Video

Kundenrezensionen

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CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer – Dein Gewinn Maximierer im Geschäft !!!

 

WICHTIG!! Experte zeigt dir wie du den Caso Fastvac 500 maximal Effektiv für dich nutzt. Nach diesem Video wirst du die starken Vorteile sofort für dich nutzen wollen!!

 

So profitierst DU vom Caso Fastvac 500: 

Diese Vorteile bietet dir der Caso 500 Fastvac:

  • Vakuumieren trockener, feuchter und druckempfindlicher Lebensmittel
  • Vakuumieren von Flüssigkeiten (Zubehör notwendig)
  • Schnelles und effektives Arbeiten 
  • Vakuumbehälter geeignet
  • Sicheres verschließen
  • Einfache Bedienung
  • Lebensmittel bis zu 5x länger frisch

Diese Vorteile bietet dir das vakuumieren:

  • Lebensmittel bis zu 5x länger haltbar
  • Verhindert Lebensmittelverschwendung (spart €)
  • Kein Gefrierbrand
  • Portionieren von bedarfsgerechten Mengen
  • Fleisch marinieren
  • Platzsparende Lagerung
  • Vitamine, Aromen und Mineralien bleiben erhalten
  • Für Sous Vide Kochen geeignet
  • Vakuumierte Lebensmittel erzielen höhere Verkaufspreise


Kundenerfahrungen mit dem Caso Fastvac 500 – Was sagen die Kunden dazu?

 

GEHO (Zufriedener Amazon Kunde)  4 Sterne5 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 

Sehr gutes Produkt

Zugegeben der Preis ist nicht günstig. Aber das Produkt fühlt sich sehr wertig an. Schon am Gewicht erkennt man ,dass, im Gegensatz zu billigen Vakuumierern weniger Plastik und mehr Metall verbaut sein dürfte, was sich sicher auf die Haltbarkeit auswirken wird. Wir haben uns mit diversen Vakuumierern befasst, auch im praktischen Test. Die meisten haben nicht überzeugt, was Ansaugleistung und Handhabung angeht. Der Caso Fastvac geht da kräftig zur Sache. Schnell sind die Tüten leer gesaugt und automatisch versiegelt.Man kann verschiedene Saugleistungen und Verschweißzeiten einstellen. Auch manuelles vakuumieren ist möglich, so kann man problemlos weiche Produkte , wie Brot oder Obst versiegeln.
Wir verwendern daher das Gerät nicht nur für Gefrierprodukte, sondern auch für übrig gebliebene Speisen, wie Wurst, Käse, Braten Obst ect., die sich so länger im Kühlschrank frisch halten lassen. Ordentliches Werkzeug hat immer seinen Preis, aber die Arbeit gelingt halt besser und schneller.
Noch ein wichtiger Hinweis zu Verarbeitung: Man soll dem Gefriergut genügend Platz lassen, da beim Vakuumieren das Gut zum Gerät hingezogen wird, die Tüten werden ja kleiner, und es sonst sein kann, dass der Zuhaltemechanismus wieder aufgedrückt wird. Wir hatten auch mal Probleme Lammkoteletts einzuschweißen. Die Tüten hielten nicht dicht. Das kam daher, dass die scharfen Knochen die, zwar sehr feste Folie ,zerstachen. Man konnte die Löcher nicht sehen, aber die Tüten zogen wieder Luft, bzw. der Vorgang konnte überhaupt nicht durchgeführt werden. Jetzt „polstern“ wir solche scharfkantigen Sachen mit Küchenkrepp oder ähnlichem und es gibt keinen Ärger mehr.
Fazit: ein super Gerät mit dem zu arbeiten richtig Spaß macht » Jetzt lesen!

Hassü (Zufriedener Amazon Kunde)  4 Sterne5 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 

Voll zufrieden, danke

Caso ist nicht ohne Grund dafür bekannt, weil sie die besten sind. Man muss dafür ein bisschen in die Tasche greifen, dafür bekommt man eine sehr gute Qualität. Würde ich mir bei Bedarf jederzeit wieder kaufen. » Jetzt lesen!

Pedro (Zufriedener Amazon Kunde)  4 Sterne5 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 

TOP Teil!!!

hatte bisher das Gerät ca 50mal in Verwendung und es ist wirklich toll … zum Vergleich zu meinem billigen Vorgängerprodukt, kann ich dieses Gerät nur weiterempfehlen. Die Doppelnaht hält das Vakuum wirklich sehr gut!

Von mir aus eine klare Kaufempfehlung!!! » Jetzt lesen!

 

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Das kannst du alles problemlos vakuumieren!!

  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch und Wurst (auch Marinieren möglich)
  • Obst und Gemüse
  • Brot und Brötchen
  • Nüsse und Samen
  • Getreide und Hülsenfrüchte
  • Beerenfrüchte

  • Kuchen und Torten
  • Süßigkeiten und Snacks
  • Käse und Milcherzeugnisse
  • Elektronische Bauteile
  • Twist off Gläser, Flaschen, Konserven
  • Medikamente
  • Edelmetalle


Gewaltige Unterschiede bei der Haltbarkeit – wie viele extra Tage, Monate oder Jahre holst du raus? 

Lagerung bei Zimmertemperatur

Nahrungsmittel Haltbarkeit nicht vakuumiert Haltbarkeit vakuumiert
Brot, Brötchen 2-3 Tage 7-8 Tage
Gebäck, Kekse, Plätzchen 4-6 Monate 12 Monate
Teigwaren, Reis (roh) 5-6 Monate 12 Monate
Tee, Kaffee 2-3 Monate 12 Monate
Wein 2-3 Tage 20-25 Tage
Alkoholfreie Getränke 7-10 Tage 20-25 Tage

⇐wischen⇒

 

Lagerung im Kühlschrank (-15°C und -18°C)

Nahrungsmittel Haltbarkeit nicht vakuumiert Haltbarkeit vakuumiert
Geflügel 2-3 Tage 6-9 Tage
Rindfleisch 3-4 Tage 30-40 Tage
Fisch 1-3 Tage 4-5 Tage
Schweinefleisch 4-7 Tage 20-28 Tage
Wild 2-3 Tage 30-40 Tage
Gebratenes Fleisch 2-3 Tage 8-12 Tage
Hartkäse 15-20 Tage 40-60 Tage
Weichkäse 5-7 Tage 13-15 Tage
Gemüse 5 Tage 18-20 Tage
Obst 3-7 Tage 8-25 Tage
Suppen 2-3 Tage 8-12 Tage
⇐wischen⇒

 

Lagerung in der Tiefkühltruhe (zwischen -15°C und -18°C)

Nahrungsmittel Haltbarkeit nicht vakuumiert Haltbarkeit vakuumiert
Geflügel 6 Monate 24-36 Monate
Fleisch 6 Monate 24-36 Monate
Hackfleisch 4 Monate 12 Monate
Fisch 6 Monate 24-36 Monate
Obst 6-12 Monate 24-36 Monate
Gemüse 8-10 Monate 24-36 Monate
Backwaren 6-12 Monate 24-36 Monate
⇐wischen⇒

Quelle: La-va.de


Vakuumbeutel für den Caso Fastvac 500 Vakuumierer: 

 

CASO Profi- Folienbeutel

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,dein Vakuumierer Test Team

 

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